Приятного аппетита!

Алексей Яшин 3
(тёще-темно-избитое-2)

Из резины я какашку
В магазине для сюрпризов
Тёще я родной купил.
Как садится кушать тёща,
Я кладу на стол какашку,
Говоря любимой тёще:
- Мам, приятного вам аппетита!