Наболело...

Анапест Верлибров
Я упаду устав в кровать,
Едва придя домой с работы,
Мне надоело,вашу мать
Работать до седьмого пота.
Пахать без отдыха и сна,
Жить от зарплаты до зарплаты,
Всю плешь проела мне жена,
Мы с ней давно уже женаты.
И поразил меня недуг,
Я от досады вою волком,
Зачем народу столько слуг,
Когда от них так мало толку???