непринужденность карандаша

Женя Тиль
Тяжело работаю каждый день
В надежде увидеть открытой дверь
В новое будущее, в новое завтра
Где моему ориентиру будет новый маршрут задан

Не боюсь правды, но в самого дня разгар забываю, кто я
Пытаюсь идти с тобой вровень, но тебя не догнать

Расскажи, как быть, как дышать, как балансировать не спеша
На грани твоей реальности и моих снов
Меньше дела и больше слов, так плетётся спокойствие, так вырастает любовь

//

чувствую, как отслаивается душа, и надо бы ее возвращать
В карандашом нарисованный мир, который мы с тобой в силах менять