8.. Летят потоки счастья... 4167

Сергей Петриков
Летят потоки счастья
к тебе из моих рук...
То - вестники согласья,
гармонии разлук...

Разлуки можно ль мерить
гармонией? О да:
я начинаю верить,
что та не навсегда.

И потому я - знай то -
ликую от надежд,
которые все стайкой
витают средь невежд,

на плечи мне садятся,
в душе весной поют,
на строчках золотятся
и в сердце гнёзда вьют...

Люблю тебя, о дева,
ты - песня, жизнь, мечта,
вселенной королева
и неги чистота... (19.8.2019)

Алрес фото открывается при редактировании

На фото: картина «Прекрасная девушка» Эльжбеты Брожек
Источник: