Медовый Спас

Татьяна Зоренко
Пригублю я медовуху,
В росы заманю подругу,
На поляну за дубравой,
В свежескошенные травы.
Нет милее глаз бедовых,
Нету слаще губ медовых…
Ночь хмельную до рассвета
Подарило в Спас нам лето.