На небесном полотне

Ринат Абушаев
На небесном полотне
Несётся звёздный град...
Здесь в спокойной тишине
Не вижу я преград...
Идя по горам из камней,
Наблюдаю водопад...
Мимо еловых теней
Смотрю вокруг мир как дивный сад.
Слышу я журчания звон...
Где-то света вспыхнули мелькания...
Может всё же это сон...
Или просто мечтания...