Erwartungen

Ýììà Êëåéí
Nicht mehr
so dahinleben
und dich leben lassen
von den alltaeglichen Pflichten,
von der oberflaechlichen
Unterhaltung,
von den Erwartungen,
die andere Menschen
an dich stellen.
Eines Morgens frueh
aufstehen
und einen Weg suchen,
der dir Klarheit bringt
ueber das,
was dich in der Tiefe bewegt,
was du selbst fuer dich willst,
was dir wichtig
und wesentlich ist.

Das, was wir in uns tragen, macht uns aeusserlich schoen.
Aelter zu werden, aendert nichts an unserer Attraktivitaet. Vor allem aber ist Jugendlichkeit kein Synonym fuer Schoenheit. Lebensfreude und Ausgeglichenheit, Zuversicht und Gelassenheit kann man sehen. Veraenderungen der Haut gehoeren zum Leben dazu. Selbstverstaendlich sollen wir uns pflegen, damit wir uns wohl in ihr fuehlen, damit sie strahlen kann und gesund bleibt. Doch die Persoenlichkeit einer Frau bestimmt nicht die Menge oder die Tiefe ihrer Falten. Es lohnt sich, die innere Reife zu geniessen, die sich erst im Laufe der Jahre entwickeln kann.