Всем хватит

Тая Евграффова
Звезд обязательно хватит на всех
Как и цветов, и у моря ракушек
Все что мы копим - стяжательства грех
Душу раскрой, приготовься и слушай
Звон от пространства и света, что в каждом
Пульс в децибелах высоких планет
Быть сердцем смелым, добрым, отважным
Значит любить даже тех кого нет
Тонким дыханием, пухом на коже
Чувствовать тех кто дороже чем жизнь
Быть сопричастным и в чём-то похожим
В навыке духа, в желании любить
Знаешь как много надо для счастья?
Вместе преграды пройти и не ныть
Сердцем сливаться во время объятий
Молча болтать, не давая остыть
Яркому чувству и терпкому чаю
Чашку в ладонях держи и смотри
Как отражаются души в печали
Как разгораются счастьем в любви
Сердце раскрой, приготовься и слушай
Или сквозь веки смотри прямо вверх
Помни цветов и у моря ракушек,
Огненных звезд хватит точно на всех

19/08/2019