Воскресение

Виктор Путинцев
Воскресение,
     воскресение-
Мой законный
        выходной.
Не потерплю я
     в этот день-
Мне мешающую
      серую тень.
У меня сегодня 
      банный день.
И всякое хорошее
           такое.
Не зря,друзья
          сегодня-
Целый день небо
     было голубое.