Раздумье

Мария Фогель
Порой смотрю на облака,
В них Вечности течет река,
Хочу я в это воду мудрости шагнуть!,
Но, видимо, ещё я не прошла свой путь,
Что на земле мне предназначен...,
А сердце чувствует иначе..
Я знаю, близким будет больно,
Родную птицу отпускать на волю!!..
Ведь есть незавершённые дела..,
Спасибо, Господи, что всё  ещё жива!!

19.08.2019