***

Дарья Салмина
Каждый раз, доверяя своей судьбе,
Открывая сердце, заботясь о ласковом: о себе,
Вдруг снова наткнулся, что ты- такой же, как все...
Разбиватель чужих сердец.

Каждый из нас когда-нибудь разбивал,
На осколки и вклочья сердца,
Заботясь только лишь о себе,
А иногда и вовсе со зла.

Осознав, что больно в груди,
И вся твоя мерзкая пустота,
Нуждается в полной любви,
В чужой...ненадолго, исподтишка.

Наполняясь чужим огнем,
Потребительство утоляя своё,
Овладев самым сильным ружьем:
"Твое сердце теперь моё".

И разбить с десяток теперь -
Уже все равно; ты не боишься потерь-
Ты сам себя потерял давно.