Нотердам

Степанов Олег Васильевич
...в Крестовых Походах.,-величье..Европы...
...На..Землю Святую..и Пыль Городов...
...Распятье..Голгофы.,-быть..может и..скроет...
...грехи..Погребальных..Костров...
                13 мая 2019.г.