она говорит

Можешь Лететь
она говорит: для того и нужны друзья
если плохо приди ко мне, бейся об стену сползая на пол
можешь орать, материться, рыдать и плакать
я тебя за руку подержу
почему нельзя

она говорит - моральные ценности, жизнь, любовь
прибавляет громкость и в пол выжимает газ
я смеюсь, все равно ничерта не слышно из-за басов
фонари разлетаются вверх и в стороны мимо нас

три часа уже, говорит, завтра рано встать
передам на такси, созвонимся. а если вдруг
у тебя была бы возможность переиграть
впрочем, ты никогда не хочешь, напрасный труд

надо жить по плану, она говорит, не влезай - убьёт
не швыряйся словами с психу, не жги мосты
(вот её мосты - пылают вокруг неё
вот бригада пожарных уже прикрывает тыл)

в ней такого намешано спичку не подноси
я, говорит, обычная, без прекрас
если не нравится - хули себя насиловать
но кто ж разберёт этих творческих вроде вас

она говорит - без корицы и с сахаром, дайте два
в ней такая нежность, что хватит на четверых
нам повезло, говорит, слава Богу (она права)
я киваю молча
и кажется, шторм отступил и стих