Оглянулась, и остался я стоять

Шведова Наталья Анатольевна
Оглянулась, и остался я стоять.
Прикоснулась, как смычком к душе моей.
Ты прекрасна. Ничего не смог сказать
Не нарушил тонкость музыки твоей.

19.08.2019 г.