Имяреки

Эмма Меньшикова
Годы проходят. Что остаётся?
Слово Господне, небо и солнце,

Поле и травы, снежная заметь…
Как вы лукавы, слава и память -

Мы имяреки, прах, горстка пыли.
Канет во веки всё, чем мы были.

Что остаётся? Ну и печали… 
Небо и солнце, как и в начале…