Реклама

Евгения Чмут
Реклама везде и всюду
От фильмов и до погоды.
Уже надоело слушать
Под взрывы о писке моды.

Пять лет через наши души
Проходит линия фронта.
Рекламу сливают в уши,
Но нам здесь не до ремонта.

...Обои, ковры и плитка,
Посуда, планшеты, крышки...
С экранов оскал улыбок
Вещает о чём-то лишнем.

Колготки, концерты, пицца...
От фальши экранной душно.
А в мыслях - родные лица
И им ничего не нужно.