Спокойной ночью - ночь пусть будет

Артём Гетман
Спокойной ночью - ночь пусть будет
Пусть мирным сном тебя пленит
И до утра с тобой пробудет -
То сердце - что за нас болит
Спокойной ночи - пожелание
Спокойных лёгких чистых снов
И даже ангелов порхание -
Пусть убаюкает Любовь
Спокойных снов - спокойной ночи
Спи безмятежно и легко
Люблю тебя люблю я очень
С ночным я в паре - ветерком.