Ночь

Татта Дзалатти
Изысканный перванш луны…
Изящны тени кистью тонкой…
Сегодня звёзды холодны…
Непоправимо одиноки…
Меланхоличная пора…
Чуть слышное дыханье ночи…
Почти остывшее вчера…
Почти бессмысленное впрочем…


- Перванш  –  один из оттенков голубого цвета