Звёзды зовут

Татта Дзалатти
Звёзды зовут…
Хорошо отправляться
вместе.
Вместе легко улетать…
и не страшно падать…
В звёздной стране
не бывает того,
что вместо…
Там остаётся всегда
только то,
что правда…

Держит не то,
что имеет свой вес
и цену…
Не отпускает другое…
не то, что громко…
В звёздах есть то,
что всегда будет
неизменным…
как плач гитары
в закрытом томике
Лорки…