Прощание

Ирина Гыбина
Просто храни молчание,
Когда глядишь в небеса.
Август - то же прощание,
Темная полоса....
Хочется, несомненно ведь
Ввысь унестись стрелой.
Но под ногами только твердь
Холод земли сырой.
Пусть за дождями тянет грусть,
Будто бы сквозняком.
Пусть заморозит чувства,пусть!
Вскользь пройдет босиком.
Важно хранить молчание,
Если глядишь в небеса.
Август - это прощание,
А на щеке - слеза...
(19.08.2019)