Не плачь...

Николаина Белоусова Уманец
Не плачь ни о чем, что было...
Деяния Земли благие
запишут в скрижали Мира,
по золоту-серебром.
И если Кто-то устанет,
И Солнце светить не станет,
И Роза миров увянет,
И звездный падет Небосвод...
Не плачь и тогда, родная:
все было и все пройдет...