Полезные советы шутки

Николай 55
Люблю я сало с чесноком,
Ведь это так прелестно
Однако, запах есть при том,
С ним биться бесполезно
Мне на свиданье нужно быть,
А тут такая штука…
Что б запах чеснока отбить,
Я съел головку лука.

От импотенции избавиться, возможно
Рецептом поделиться я готов
Нет средства лучше и надёжней,
Чем пантокрин из собственных рогов!

Когда в товарищах согласья нет, ©
Тут компромисс не пригодится.
Крылов давно на это дал ответ.
Друзья, читайте баснописца