ТЕБЕ...

Мария Соломина
Я чувствую тепло твоих горячих рук,
А иногда и мысли все читаю
Картинку грусти  чётко представляю
Тобою дорожу и вновь теряю,
Но так хочу спасти  тебя от всех недуг ,

          Но ты  частенько ускользаешь от меня
          А я по-прежнему тебя  прощаю
          И нежностью своею  обнимаю,
          И мысленно я  снова  возвращаюсь
          Ненужный круг мы разорвём не торопя.

Судьба- злодейка, разве можно так шутить
Давай помягче  с нами в этой жизни
И допустить я не хочу той мысли
Мы снова в одиночестве зависли
А времени не остаётся,....чтоб любить .

19.08.19.