К Тебе лишь обращусь...

Николаина Белоусова Уманец
К Тебе лишь обращусь,когда
Душа устанет от печали
И Свет любви, первоначальный,
Расплавит в ней осколки льда...
...   ...   ...
Откроешь смысл затаенный
И не отринешь боль мою,
И примешь горькую вину мою-
коленопреклоненной...