Умер мой сын...

Берегиния
Большая просьба ко Всем, кто читает и возможно будет ещё читать , это моё Обращение!
Пожалуйста! Не надо больше его комментировать!
Потому что это тоже самое, что касаться незаживающей раны.
Прошу у всех прощения за то, что не убираю этот текст.   
Просто мне очень дороги все рецензии,под ним! И я их берегу, как самое дорогое, что у меня осталось от прошлого- Память о моем
дорогом мальчике.
Они до сих пор поддерживают меня и помогают жить!


 Всем, кто поддержал и поддерживает меня в эти страшные и ужасные для меня дни Низкий поклон до земли  и моя материнская благодарность от всего моего сердца! Ведь если я ещё и жива , то только благодаря Вам и Вашему негасимому сердечному свету, который идёт от Ваших строк!



Кто меня знает , Прошу Помяните моего сына!  25 августа должно было исполниться 34 года - Моя надежда в жизни, моя радость... Тот, ради кого я собственно и жила((
Пошёл сегодня утром на очередную пробежку с собакой , а я за компьютером сидела...
Чувствую что-то времени много прошло... Выглянула на улицу, а там собака бегает у калитки с поводком... Побежала в ту сторону, откуда он должен был придти...
А мой мальчик в двух шагах от дорожки лежит, уткнувшись в землю. Подбежал сосед- перевернули, стали делать искусственное дыхание: что-то забулькало, а потом пошла кровь...Скорая приехала только через сорок минут... Всё было кончено.
Я сейчас в жутком тупике... Есть ли смысл в чём... Для кого жить и  ради чего...
Я не верю и не хочу верить, что его больше нет((