просто земля понимаете

Андрей Лопухин 2
***
просто земля понимаете
просто трава
веки вы поднимаете
будто сперва
.
видите старое кладбище
средь муравы
не понимая что давеча
умерли вы

19.08.2019(14-40)  #парийские_песни
© Андрей Лопухин