Ненароком...

Виктор Боковой4
Ненароком подытожил:
За душою ни гроша,-
Ждут меня с весёлой рожей
На том свете кореша.

Отгуляю День Шахтёра,
Душу радуя и плоть,-
В путь последний мне нескоро,
Как решил, шутя, Господь...

      19.08.2019.
С Преображением  Господним!