Стал уже совсем я взрослый

Юля Сёмычкина
Стал уже совсем я взрослый.
Мне сегодня семь.
Пусть пока и мал я ростом –
Не беда совсем!

Ем и сплю сейчас с запасом –
Школа впереди.
Ведь теперь я в первом классе!
(В сентябре идти)

Пронеслось перед глазами
Детство всё моё:
В детсаду как был с друзьями –
Было так легко...

Эх, теперь не до игрушек...
Вот, рюкзак стоит –
От тетрадок, книжек, ручек
Он по швам трещит...

Ну, а играм – время после
Дел учебных всех.
Стал уже совсем я взрослый!
Мне сегодня семь!