Драконья охота

Александр Аве
Как близко драконы, их огненность чрева, стучат затаившись Сердца как часы,
И между медин,, задыхаясь, как Птица, все ищем пунктирные Солнца следы...
Сквозь древние хорды чужих измерений,
Взбираясь под тонкие блики зеркал:
Там только заклятие в чашах бессмертия,
которых ещё так никто не познал...