Про мой первый день..

Николай Нефедьев
Да.  Прожит  новый день успешно.
Двадцатое число уже..
И я себя спросил:  - Как новый день ?
Товарищ грешный?
Неправда  ли,   милый он тебе?.
И сам ответил:
– Новый день в моей судьбе
Он такой  блестящий  и красивый..
Я его в бумагу заверну.
Я его  упрячу в память.
И по жизни  день я  пронесу,
Как подарок жизни  славный..
А потом, когда совсем состарюсь,
Вытащу на свет, и разверну..
И  снова  день   успешно   проживу,,
Как добрый   день, как самый - самый..
….
 ..