Не сдаюсь

Надежда Абалмасова
Не сдаюсь, продолжаю смеяться,
Хотя годы без устали гнут.
В красоту , сердцем жарким влюбляться,
Я боюсь эту сказку спугнуть.

И душою за певчею птицей,
За мечтой, продолжаю лететь.
А стихи вслед за мной, вереницей,
Заставляют по новому петь.

Не объять красоты зорьки ранней,
Синевы, где плывут облака.
Потому нет на свете желанней,
Пить студёную жизнь родника.

И душою купаясь в молитве,
Где звенит память предков моих.
Я живу в нескончаемом ритме
И пишу нескончаемый стих.