Мне скучно жить

Лисятинка
Быть может так считать грешно,
Но этот мир я разлюбила.
Мне скучно жить, уже давно,
И молодость внутри остыла.

Я слишком много повидала бед,
И счастье скрылось за горами.
Хоть мне не так уж много лет,
Мою тоску не оценить годами.

Я ненавижу этот мир всем сердцем,
Невыносимо мне Вам улыбаться.
И в душу я уже закрыла дверцу,
Не нужно Вам в неё стучаться.

Сейчас вы удивитесь - "Почему?
Ведь ты так молода, всё будет!"
Мысль Вашу, я конечно "не пойму" -
Давайте просто всё это забудем.