Пуст, зелен

Тимофей Черанёв
Переделка песни:LOST IN THE CROWD
Группа: SHINEDOWN

----------------
    Куплет 1
----------------
Словно пейзаж,натюрморт
Выщерблена вся жизнь
Итог
Не живой

Словно парад планет
Во голове хаос дум
И о том что ждет
И о том что нет
И о том что есть
----------------
     Припев
----------------
Я пуст
И так всегда
Уйду и вновь восстаю
К никчемной черте в просвет
В потемки
Там и живу
----------------
   Куплет 2
----------------
Будто пред самым творцом
Всего сущего мира
Признаюсь
Не познал

Я словно еще мал
Хотя как годы идут
Не освоил то
Не понял еще
Не обрел еще
----------------
   Припев
----------------
Я зелен
Словно малыш
Взгляни ведь как бы смешно
Иду все также один
Быть может
И хорошо

Я пуст
И так всегда
Уйду и вновь восстаю
К никчемной черте в просвет
В потемки
Там и живу

Я зелен
Словно малыш
Взгляни ведь как бы смешно
Иду все также один
Быть может
И хорошо