Кукурузник

Александр Белов Прохоров
Я выше,
Я на краю пропасти,
Взлететь бы? Да крылья подрезаны…
Попасть бренным телом под лопасти,
Но мимо летит самолёт…

Я слышу
Пространство и шорохи
Слепцов, что ведут к неизбежности…
Дрожать, задыхаясь от робости,
Не станет отважный пилот!

И пусть херувимы взывают о музе!
И чайки кричат, надрываясь в эфире сигналами SOS!
Рождённый в капусте умрёт в кукурузе?
Но если пилот гениален, то смерть - это спорный вопрос!

Потише,
Младенцы – в беспечности!
Они не заплачут от стресса…
Остаться навек в бесконечности,
Сегодня им точно не срок…

А с неба
Спускаются ангелы,
Красивые как стюардессы!
Спасение – это не истина,
А просто наглядный урок!

И пусть херувимы взывают о музе!
И чайки кричат, надрываясь в эфире сигналами SOS!
Рождённый в капусте умрёт в кукурузе?
Но если пилот гениален, то смерть - это спорный вопрос!