Прогнозы любви. Галине

Павел Роживец
Ох уж эти прогнозы любви,
Только с вечера планы на завтра,
Но с утра как всегда льют дожди,
И душа вновь уходит со старта.

Ей хотелось судьбу целовать,
И ласкать её нежные кудри,
Но сегодня туманом опять,
Затуманили грустные будни.

Ох уж эти прогнозы любви,
Что же вам не сидится у речки,
Невдомек вам, что чувства мои,
Так прекрасны и так быстротечны.