Оксюморон

Вячеслав Знакомый
Явно что-то общее
В теме было той,
Сказано-накручено
Под один сюжет,
Даже может спящее
Под моей мечтой
И не мной заучено
Под один ответ.

Собрано в нелепости,
Для непонимания
Моего сознания
И моих же слов,
Камушком из крепости
Моего терзания,
Или же познания
Смысла из основ.

Может от желания
Их соединения
Что-то и получится,
Но, наверно, нет,
Не добавит знания,
Не изменит мнения,
Но чуть-чуть рассудится
Призрачный ответ.

Впрочем, объяснения
Больше не становится,
Больно перепутано
Всё в моих словах,
Но сложилось мнение,
Что тех слов сторонятся,
На паях с компьютером,
Смысл видя в снах.

Явно что-то общее...