Смятенье душ...

Геннадий Смирнов 2
 Вдохновение на«Как трудно оставаться человеком...» (Елена Ларская)

В эпоху зла,вражды и разной мути,
Быть человеком трудно,ведь порой,
Нельзя добиться жизнью чистой сути,
Чтоб быть довольным Миром и собой.

Смятенье душ,лишь нежит наша вера,
Вгоняя разум с силой в колею,
А муть сомнений,это лишь химера,
Свод искушений счастья на краю.