ОДНО И ТО ЖЕ

Павел Апидамский
Одно и то же, одно и то же
и каждый день,
а от былого, и от былого
одна лишь тень…
Не те закаты, ни те рассветы –
сплошной туман.
Наверно это того примета,
что всё обман!
Ты помнишь, было, уйдя в туманы,
остался там,
он, как наркотик, ты словно пьяный,
хотя не пьян,
но интересно, что интересно –
я им живу,
и одному только мне известно,
что наяву…
11.08.19.