Звезда Любви и наш приятель!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Разбросаны по небу звёзды.
Вон видишь, падает одна.
Так загадай пока не поздно,
Чтоб счастье целовать с окна.
 
Оно так призрачно, но мило.
И хочется рукой его достать.
Мой Ангел, подари мне силы,
Чтоб душу грешную унять.
 
Твой сон прекрасен и приятен
Ночь на исходе, вновь восход.
Прощай звезда, ночной приятель,
День новый собирается в поход.
--------------------------
Спасибо автору картинки!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~