Круг

Ири Тихомирова
А небо остаётся
Тем же самым,
Высоким, голубым!
И если сбросить
С сердца камень,
И стать совсем пустым...

Упасть в траву,
Раскинув руки,
Или в сугроб,
Когда зима...
Посередине,
В этом вечном круге,
Что дарит
Небо и земля...