Почём зря

Евгений Викторович Пономарёв
..вспоминая людей прошлого века..

Истерзанные
В клочья
Судьбы
Людей..
Продавших
Спасение свое
И себя..

И смерть
Выковыривает
Из зубов их
души
С злорадством
Отчаянием
Сердца их
жуя

Всех тех
Кто жить
Вечно
Бы смог

Но прожил
Жизнь
Повесив
Лапшу
На свои
И ближние
уши..

Под
Дядиным
флагом
Куда то бредя..

И в ад
Безрасудно
Попал
Почем зря.

А дядя
Смеяться
Над жизнью
Был дока..

Нет человека
И проблемы
Уж нет.

А люди
Свою вечность
Ему отдавая..

Искали
От дяди
Мудрый совет

Но дядя
Был занят
И не до ответа
Для них..

Тем более
Когда слов
Много...
А сути в них
нет..

Да были
среди
Атеистов
Кто знал..

Что есть
Же всё
То во что
Верить
Дядя им
Запрещал..

И предавая
Как лохи
Себя

Верили
В дядю
Свою жизнь
Принеся

Добрейшие
Искренние
Беззлобные
Люди

Продали себя.
Ни за что
Почем зря..

Под
Туш оркестра
Со знаменем
Дяди
Теряли
Вечную
Жизнь
И себя

Почем зря..
Да друзья
Почем зря..