Грустное

Ека Питер
а от Московского всё.. поезда, поезда.
в шёпоте города это по ним..
грусть.
и на перроне встречаются губы,
прощаясь, как и тогда.
                этот
ожог расставаний
на память
пусть..


а от Московского всё.. поезда, поезда.
солнце.. заходит и всходит как по часам.
жаль,
никогда уж не встретиться больше нам.
поезд,
перрон,
вокзал,

и..


тааадам-та.. ..дам.