Иные...

Татьяна Пустовалова
Иные , что :и правда - не соображают ,
Что всё приходит на круги своя ?
Они порой такое в жизни вытворяют ,
При том - ни совести , ни чести
          не храня .

Их - жаль немного .
          В этом - заблуждении ,
Они - купаются , как в бездне
          затхлых вод .
И лишь когда в судьбе наступит-
          поражение ,
Они с мольбою смотрят на Небесный свод.

          20.08. 2019 г.