Тайну заново раскрыла

Шатчер
Тайну заново раскрыла,
Наблюдая за тобой, –
Пусть и занемел затылок,
Затуманен глаз слезой:
Разрывая в клочья пены
Пышный свадебный наряд,
Убегаешь – откровенно
Обнажаешься до пят!

…По капризу иль приказу
Платье  сброшено. – И что ж? –
То ли в россыпи алмазов,
То ли в родинках ты сплошь!
20.08.2019