Все вышли сроки...

Елена Богданова 6
Из конкурса, на слова:
Кофе, кошка, кухня, мост, музыка, время, чемодан

Все вышли сроки писать про кофе,
что в старой турке варил на кухне,
давно, любимый, как дань эпохе,
но стерла память  и эти крохи….

Давно забыты той песни звуки,
что напевал ты и мне, и кошке…
сверкал глазами и брал на руки…
а в спальне, помнишь, какие трюки?!

Но ждал тебя на рассвете поезд,
мосты, вокзалы и чемоданы,
и ты прощался, не беспокоясь,
как будто чувства заткнув за пояс...

Стекало время - все реже письма,
немузыкально во мне звучали
упрёки, страсти, дурные мысли…
любовь сбежала... её догрызли!

Все вышли сроки...