Не влечёт уж дальняя дорога

Виктор Путинцев
Ах,дорога ты дорога-
Эх моя дальняя стезя.
Я доверился тебе,подруга;
Шёл спокойно песни пел.
А ты хитрая такая-
Привела меня туда,
Куда я вовсе не хотел.

Эх,ты дальняя дорога-
На душе моей тревога.
Свалилось счастье велико-
Никуда уж ехать не охота;
Уж это больно далеко.

Знаешь,я уж тут нашёл
Очень красивую девчонку-
Словно ночка-чёрные глаза.
Не влечёт меня уж
Та дальняя,не очень
Мне известная дорога;
Вот почему давлю на тормоза.