На что готовы люди ради чувств

Иван Алексеев 8
На что готовы люди ради чувств
Что предпочтут: любовь иль что-либо другое
Похоже, это сказка для подростков - выбор чувства буйств
Повествование Шекспира вековое

Да, современный мир жесток
Наверно, чувствам здесь не место
И это не претензия, и не упрёк
Лишь констатация и никаких ужасных жестов

Ещё страшнее игнор...