Размышления о сущем

Эдуард Кандыбенко
Так… Своих мы не сдаём!
Будем править мы вдвоём.
Просто так необходимо:
Путин и Медведев Дима!
Мало? Подберём троих
Иль… с десяток, но своих.
Сколько их вон бродит новых
Сердюковых, Ивановых,
Разномастных олигархов.
Наберём! Одно лишь жалко:
Все ребята молодцы
И достойные спецы,
Все построили дворцы,
И прекрасные отцы,
Но… детишки всех учиться,
Что-то едут заграницу,
Хотя денежки гребут
Тут?!
Капитал скопили весь
Здесь!
Вот попробуй, попытайся
Разобраться здесь с Чубайсом.
Сколько лет уж не могу?!
Хотя…есть Сергей Шойгу.
В МЧС опыт огромный,
Он даже  Героем стал
и, поскольку генерал,
стал министром обороны.
Не служил он, ну и что же,
Если надо, то поможет.
Пока тушит пусть тайгу,
а потом я помогу.
Может быть, его народ
президентом изберёт?