И сам себе и Господу во славу...

Роман Каравкин
           Сегодня ярость правды -"партизан!"
           В любой стране -она буржуям колка.
           И колет-рубит словно протазан,
           Не оставляя от вранья осколков.

           Она вгоняет в оторопь людей,
           Во лжи лелеющих свои наживы в банках...
           Кто нынче силой правды овладел-
           С планеты уберёт и лжи останки.

           На электронике пойдет учёт речей,
           И дел полезных, и душе приятных...
           Забудется от свар и звон мечей,
           И будет совесть граждан всех опрятна...

           "НЕ в деньгах счастье!!!" Кто уразумел
           И "партизанит" больно,но по праву:
           Жить так, как в гимне он о том пропел-
           И САМ СЕБЕ И ГОСПОДУ ВО СЛАВУ!!!