Спасибо за нежданную любовь

Мир Любимой Моей Млм
Спасибо за нежданную любовь,
Душа трепещет не спеша,
Я улыбаюсь чуть дыша
И оживаю снова вновь.

Частичкою деля её с тобой,
Нашла я неземной покой,
Взлетаю в небеса паря,
Я крыльями легонечко звеня.

И сердце радостно стучит,
Под чудный звон колоколов,
Душа, моя любовь, парит,
Где тишь дорог, лесов.

Ночная даль в пути
И дует нежный ветерок,
Играет чуткий рок
И лучше время не найти.

Под звёздною сверкающей луной,
Нашла я вновь покой,
Спасибо, радость, за любовь,
Трепещущей мне душу вновь.